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Restaurante em Indaiatuba tem deliciosos kebabs

“Döner Kebab” é um prato turco que foi ganhando espaço em todo o mundo. É um dos destaques da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba

Imagine uma carne assada ao ponto no espeto giratório, em seguida, fatiada e servida. É muito provável que você tenha pensado no famoso churrasco grego. No entanto, existe um prato turco que realmente é muito parecido, pelo menos era quando foi criado. Estamos falando do kebab, este delicioso prato árabe que está presente no menu da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba.

Agora, você pode até se perguntar: O que o kebab como conhecemos, feito com carne enrolada no pão sírio e um toque de salada, tem a ver com churrasco? Calma, a gente explica.

A princípio o kebab, ou Döner kebab (que quer dizer literalmente ‘espeto giratório’) foi criado na Turquia, mas é comum também em muitos países do Oriente Médio. Era feito geralmente com carne de carneiro, carne de boi ou peru, exatamente como citamos acima. Porém, o prato ficou muito popular depois que os europeus deram um toque especial à receita. Isso porque na década de 1970, na Alemanha, resolveram envolver a carne fatiada com salada e molho no pão pita (ou sírio). Ou seja, a receita fez tanto sucesso que hoje é um tipo de ‘fast food’, muito consumido em todo o mundo.

Casa da Esfiha

Na Casa da Esfiha, que conta com restaurante em Indaiatuba e também Itu, Montes Claros e Piracicaba, o kebab é servido em dois sabores: carne e falafel.

Para esclarecer, o primeiro é feito de kafta grelhada, bem como alface americana, tomate, cebola e hortelã enrolados no pão tipo tortilha. A coalhada seca e molho de coalhada com alho dão o toque de sabor e leveza ao prato.

Por outro lado, o outro tem o falafel, levemente picante, como recheio principal. De maneira idêntica, também leva alface americana, tomate, cebola e hortelã enrolados no pão tipo tortilha, fechando com coalhada seca para concluir. Uma ótima opção para quem é vegetariano ou prefere um estilo de vida mais saudável.

Então, venha provar o kebab do restaurante em Indaiatuba, Casa da Esfiha. Um prato árabe delicioso, leve e nutritivo.

A Casa da Esfiha é um restaurante especializado na culinária árabe, sinônimo de qualidade, tradição e sucesso. Hoje além de um sonho realizado faz parte da cultura gastronômica das cidades por onde ela passa!

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