Informativo Novidades

Restaurante em Indaiatuba tem o melhor da comida árabe

Ótima combinação em restaurante em Indaiatuba especializado em comida árabe: Econômico Quente

 

Que tal provar em um só pedido três diferentes pratos árabes cheios de sabor e que formam uma combinação tão diferente quanto deliciosa? Essa é a proposta do prato combinado chamado “econômico quente” do restaurante em Indaiatuba, Casa da Esfiha. Kafta grelhada, charuto de repolho e abobrinha recheada são as estrelas dessa opção incrível de cardápio. O prato ainda vem acompanhado de alface, vinagrete e molho especial.

Kafta

A kafta é um dos cardápios mais apreciados da Casa da Esfiha, onde a carne é moída, temperada, moldada em espetos e depois grelhada. Em outras palavras, é um prato muito simples, mas ao mesmo tempo de sabor marcante e delicioso, que agrada até as pessoas com os paladares mais exigentes. A kafta faz parte da culinária de países do Oriente Médio, norte da África, Ásia Central, entre outros. No entanto, já se popularizou em muitas partes do mundo, por exemplo aqui, no Brasil.

Esse cardápio é considerado um curinga da gastronomia árabe, já que combina com diversas outras receitas, como saladas, antepastos e arroz. Porém, a kafta também vai muito bem para um aperitivo para acompanhar uma cerveja gelada com amigos.

 

Abobrinha Recheada

A abobrinha recheada é outro prato típico da culinária árabe, muito comum no Egito, na Síria e no Líbano. A princípio Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba, segue bem à risca a receita mais comum nos países do Oriente Médio. A abobrinha é servida quase inteira, só um pequeno pedaço é cortado para que o recheio possa ser colocado.

O recheio é feito de carne moída, arroz e temperos especiais. Ou seja, tanto a abobrinha como os ingredientes do recheio cozinham juntos em molho especial de tomate. O resultado é um cardápio cheio de sabor, nutritivo e com poucas calorias.

 

 

Charuto de Repolho

O charuto de repolho não tem uma origem muito bem definida. A receita na verdade nasceu na Grécia, apesar de ser considerado um prato árabe. Somente algum tempo depois passou a fazer parte da culinária mediterrânea, ou seja, dos países que ficam ao redor do Mar Mediterrâneo.

Para esclarecer, nessa receita as folhas de repolho são enroladas e recheadas com carne moída combinada com arroz sobre molho típico.

 

Juntos e misturados

Para resumir, podemos dizer que essa combinação que forma o prato chamado de “Econômico Quente”, da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba, é mesmo divina. A kafta com a abobrinha recheada e o charuto de repolho são três pratos árabes super tradicionais. Servidos juntos dessa forma ficam ainda mais gostosos. O cardápio é servido ainda juntamente com alface, vinagrete e molho especial. Então, não perca tempo e faça seu pedido agora mesmo.

A Casa da Esfiha é uma rede de restaurantes especializada em culinária árabe que está presente em Piracicaba, Itu e Montes Claros, além de Indaiatuba, onde tem três restaurantes. Conta com um cardápio bastante variado, com o que há de melhor da gastronomia árabe.

A Casa da Esfiha é um restaurante especializado na culinária árabe, sinônimo de qualidade, tradição e sucesso. Hoje além de um sonho realizado faz parte da cultura gastronômica das cidades por onde ela passa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This field is required.

This field is required.

Faça seu pedido