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Restaurante em Indaiatuba tem delicioso banquete familiar

O banquete familiar da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba, é um combinado de deliciosos e irresistíveis pratos árabes

A culinária árabe tem uma variedade enorme de sabores, texturas e misturas que, definitivamente, conquistaram o mundo. Não é à toa que essa gastronomia faz tanto sucesso também por aqui. Mas, se você ainda não está muito familiarizado com pratos típicos dessa cozinha, fique sabendo que a Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba, tem uma opção de cardápio ideal para toda a família.  Acima de tudo, você vai poder provar diversos e deliciosos sabores num só pedido.

Estamos falando, sobretudo, do Banquete Árabe Familiar, que serve cerca de cinco pessoas. Esse combo é composto por salada à moda da casa, arroz com lentilha, kafta grelhada, michuí e combinado de patês árabes (homus, coalhada seca e babagannuj). Além disso, o pedido ainda acompanha pão e torrada. Ou seja, é mesmo um verdadeiro banquete, com pratos irresistíveis.

Antes de mais nada, se você ainda não conhece muito bem alguns desses pratos, fique tranquilo que nós vamos te explicar.

Salada à Moda da Casa

A salada à moda da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba, é tão completa, quanto nutritiva e deliciosa. Ela é feita com alface americana, cenoura, grão de bico, queijo muçarela ralado e beterraba. Tudo isso envolvido num molho rosê. Para finalizar, o prato conta ainda com torradas em cubos e pão sírio.

Arroz com Lentilha

De antemão, vale destacar que esse é um prato muito tradicional da cozinha árabe. O Arroz com lentilha é também chamado de mjadra. Nessa receita ele é misturado delicadamente com lentilhas e conta ainda com fatias de cebolas douradas e folhas frescas de hortelã.

 

Michui e Kafta

O Michui, assim como a kafta, é uma carne servida no espeto, algo que lembra a tradição dos árabes de comer com as mãos. Mas, a semelhança fica por aí. Primeiramente porque o michui é feito com filé mignon em cubos alternado com pedaços de cebola, tomate e pimentão grelhados. Simplesmente maravilhoso.

Por outro lado, a kafta já é bem mais popular. Ela é feita com carne moída temperada, moldada em espetinhos e grelhada. Um prato árabe clássico que agrada a todos.

Patês árabes

Já explicamos anteriormente em detalhes cada uma dessas delícias. Estamos falando do homus, do babaganuj e da coalhada seca, que dão um toque de cremosidade e sabor aos demais componentes desse banquete incrível da Casa da Esfiha, restaurante em Indaiatuba,.

Então, basta você saber que o hommus é a pasta de grão de bico feita com tahine (pasta de gergelim) e temperos especiais. Já o babaganuj é à base de berinjela com tahine. Por fim, a coalhada seca é o leite fermentado num processo parecido com o do iogurte.

A Casa da Esfiha é um restaurante especializado na culinária árabe, sinônimo de qualidade, tradição e sucesso. Hoje além de um sonho realizado faz parte da cultura gastronômica das cidades por onde ela passa!

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