Venha almoçar em Indaiatuba na Casa da Esfiha. Aqui você encontra saladas que combinam a cozinha árabe com sabores bem brasileiros
O verão está chegando e as altas temperaturas, comuns nesse período, pedem uma alimentação mais leve e refrescante. Ou seja, podemos dizer com segurança que as saladas ficam até mais gostosas nos dias de calor, não é mesmo? Justamente por isso o restaurante Casa da Esfiha é uma boa pedida de lugar para almoçar em Indaiatuba. A rede oferece algumas opções exclusivas e deliciosas de saladas.
Isso sem contar que são ótimas opções de pratos para vegetarianos ou para aqueles que estão seguindo uma dieta mais equilibrada, para controle de peso ou outras restrições. Então, se você procura uma alimentação leve para os dias quentes, rica em nutrientes e com poucas calorias, com certeza vai gostar de uma dessas alternativas de cardápio. Confira as deliciosas saladas da Casa da Esfiha:
Salada à Moda da Casa
Para começar, a salada à moda da casa é um deleite à parte. Se você gosta de uma boa salada, esse cardápio pode muito bem ser o seu prato principal, uma vez que contém grande variedade de ingredientes e alto valor nutricional. Ou então, pode ser também uma deliciosa entrada para uma refeição mais completa e deliciosa.
A salada à moda da casa contém alface americana, beterraba, cenoura, grão de bico, queijo muçarela ralado e torradas em cubos. Tudo isso regado a um saboroso molho rosê e acompanhado de pão sírio.
Salada do Sheike
Da mesma forma, a salada do sheike é outra deliciosa opção de um cardápio leve que combina as culinárias árabe e brasileira. Aqui temos a crocância da alface americana e o sabor marcante da rúcula. As folhas são acompanhadas de tomate seco, queijo árabe chanclix e um molho secreto que dá o toque final de sabor e elegância.
Tabule
O tabule é, sem dúvida, a mais popular salada árabe. Já se tornou bastante conhecida e apreciada no mundo inteiro. Na Casa da Esfiha esse clássico segue a receita tradicional. Contém tomate, pepino, limão, trigo integral, cebola, alface, salsa, hortelã, além de outras especiarias que dão o toque final. O resultado é um prato fresco, leve e muito agradável para comer a qualquer momento.